【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“阅读推广人”培育行动南昌举行

作者:胡克非       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-19
分享到: 更多

    本报讯 近日,由中国图书馆学会主办,中国图书馆学会未成年人图书馆分会、江西省图书馆学会、南昌市图书馆承办的“阅读推广人”培育行动在南昌市图书馆举行,来自全国各地图书馆的240余名少儿阅读推广人参加了此次活动。

    此次培育行动为期3天,主办方邀请业界专家学者、优秀从业者通过专题讲座、分组实践、教师点评、分享交流等多种形式,向学员介绍了面向小学各年级学生的阅读指导活动,并在培训结束后对学员进行评测。

    据悉,“阅读推广人”培育行动由中国图书馆学会于2014年年底启动,分为基础级、提高级和研究级三个级别,旨在培养一批具有一定资质,可以开展阅读指导、提升读者阅读兴趣和阅读能力的推广人,以便更加规范有效地开展阅读推广活动,进而促进我国全民阅读事业的发展。

    (胡克非)

欢迎关注
相关新闻

“阅读推广人”培育行动南昌举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像