【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

超过2万册图书等市民领回家

作者:李淼       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-19
分享到: 更多

    本报讯 (记者李淼)近50种书目、超过2万册图书在北上广深等23座城市核心区域等待市民领回家。在4月23日世界读书日即将来临之际,ZAKER日前联合全国20多家媒体共同发起公益阅读项目“领读中国·爱阅无界”。

    4月22日,该活动将在南京、兰州、南昌、长沙、合肥、哈尔滨、广州、深圳、上海、北京等23座城市同步发起活动。届时近50种书目、超过2万册图书被放置在城市的核心地标、商店、办公楼等人流密集区域,市民在活动地点、ZAKER微信公众号、“答案在书中”H5等渠道找到藏书地点,并到现场找到书籍,即可带走。

    如何能读到好书,读到高品质的书,推动全民读书的热情,是ZAKER举办此次活动的出发点。为此,ZAKER在启动环节设计了一个“全民寻书”活动。4月16日—21日,发布“答案在书中”的“藏宝图”,为市民提供藏书线索、指引市民找到这些书籍。

欢迎关注
相关新闻

超过2万册图书等市民领回家

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像