【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

209家公司和机构参展北影节电影市场

作者:李婧璇 王坤宁       来源:       时间: 2018-04-19
分享到: 更多

    本报讯 (记者李婧璇 王坤宁)4月18日,为期3天的第八届北京国际电影节电影市场在北京国际饭店会议中心拉开帷幕。

    据最新统计,本次电影市场共吸引了220家国内外影视公司和机构注册报名,其中国际展商80家,分别来自加拿大、格鲁吉亚、波兰、日本、澳大利亚、乌克兰、以色列、蒙古国等国家,最终进驻电影市场的国内外影视公司和机构共209家。

    作为亚洲最活跃的国际电影交易市场,北京国际电影节电影市场的展商覆盖全产业链,每年都吸引众多影视机构和企业专程前来交流和洽谈。《中国新闻出版广电报》记者从北京国际电影节组委会获悉,今年的电影节电影市场从展商类别来看,制片公司仍然占据主流,约为30.9%;版权销售与代理类型的公司呈现增长趋势,约占13.5%;此外,影视科技公司和影视技术公司占比9.5%,宣传营销类企业和机构占比约为7.9%,发行公司占8.3%,法律服务机构占2.6%,其余为27.3%。

欢迎关注
相关新闻

209家公司和机构参展北影节电影市场

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像