【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

长篇小说《得城记》研讨会举行

作者:杨雅莲       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-19
分享到: 更多

    本报讯 (记者杨雅莲)4月15日,陕西作家王妹英长篇小说《得城记》作品研讨会在北京举行。

    《得城记》为中国作家协会定点深入生活重点作品,作品在《中国作家》杂志刊登后,由陕西人民出版社推出,并获得“《中国作家》剑门关文学大奖”。中国作协书记处书记吴义勤、《中国作家》杂志主编王山、陕西省作协创联部主任王晓渭等出席研讨会。

    王妹英在《得城记》中,用传统和现实相结合的笔触,讲述来到省城旧都的凌霄、九米、艳红3位女性融入古城生活的故事,并经由她们而牵连出众多的古城人物、时代变迁。与会嘉宾对这本书的宏大格局、深厚文化底蕴、根植生活等给予积极评价。据悉,活动由中国作家出版集团、中国作家杂志社、陕西省作家协会联合主办。

欢迎关注
相关新闻

长篇小说《得城记》研讨会举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像