【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

福建推进 “绿色广电媒体”建设

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-04-23
  本报讯 (记者张福财)近日,福建省新闻出版广电局联合福建省工商局出台《关于加快推进广播电视广告供给侧改革,建设绿色广电媒体的意见》。


  《意见》从优化广播电视商业广告供给、广播电视公益广告供给,加强广播电视广告播放监管、广播电视广告管理工作的领导四个方面提出具体措施。届时将实施“福建品牌”行动计划,大力调整广告结构,从广告内容把关,从源头杜绝虚假违法广告的播放。在扩大广播电视公益广告供给方面,将建立广播电视公益广告作品库,鼓励和引导原创精品创作。着眼福建省精准扶贫工作方向,推进广告精准扶贫。同时加强各级政府工商、新闻出版广电等部门之间的监管协同,推进监管数据信息共享,案件线索及时移送,将广告宣传列入各级广播电视播出机构意识形态工作责任制检查内容,纳入各级落实宣传纪律的工作要求和有关文明创建工作测评。

欢迎关注
相关新闻

福建推进 “绿色广电媒体”建设

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像