【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《唐山的晨雾汶川的风》 展示抗震精神

作者:郝天韵       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-04-23
  本报讯 (记者郝天韵)4月21日,由中共党史出版社出版的新书《唐山的晨雾汶川的风——我的两次抗震救灾》在京举行新书发布会。


  作为唐山、汶川两次地震的亲历者,作者通过那些亲身经历、耳闻目睹、惊心动魄的事件,向读者讲述了唐山与汶川两次地震的点滴细节,以及对两次地震的深刻思考。书中通过科普与事件回溯,让读者从独特的视角了解两次地震,并感受到党、政府和人民子弟兵在大灾大难面前,秉持人民至上、生命至上的理念,以及危难关头时雄起的顽强不屈、众志成城的抗震精神。


  发布会现场,该书作者、中国人民武装警察部队政治部原副主任贾方亮以作者漫谈的方式,向现场读者阐述本书创作的缘由及成书过程,并向北京市西城区西长安街街道办事处赠送图书。

欢迎关注
相关新闻

《唐山的晨雾汶川的风》 展示抗震精神

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像