【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2018齐鲁阅读季在山东书城启动

作者:洪玉华       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-04-24
  本报讯 4月21日上午,“新时代 新悦读——2018齐鲁阅读季”启动仪式在济南山东书城举行。山东省副省长于杰出席并讲话。


  于杰强调,要按照中央的部署要求,持续深入推进全民阅读活动。要发挥领导干部示范作用,推动各级领导干部带头多读书、读好书。要大力营造青少年读书环境,引导他们多读经典国学、多读传统文化、多读红色文化,培育社会主义核心价值观,奠定人生精神基石。要积极打造阅读的载体,完善城市书吧、农家书屋等阅读设施,加快发展“书店+”新兴业态,拓展网络阅读。要强化宣传引领,充分发挥报刊、广电、网站,以及微信、微博等媒体宣传作用,为加快现代化强省建设注入强劲动力。


  启动仪式上,于杰向“山东全民阅读形象大使”高洪波、梁晓声颁发了聘书。同时,向社会公布了“30种大众最喜爱的鲁版图书”入选书目,向15所“第一书记”所在贫困村学校捐赠价值30万元的图书,向山东省第三届全民阅读先进典型、第三届“齐鲁书香之家”代表颁发了牌匾和证书,向2017年“山东最美书店”代表颁发了牌匾。(洪玉华)

欢迎关注
相关新闻

2018齐鲁阅读季在山东书城启动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像