【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

电影市场评出四项创投大奖

作者:王坤宁 李婧璇       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-04-24
  本报讯 (记者王坤宁 李婧璇)4月18日至20日,第八届北京国际电影节电影市场项目创投终审路演和洽谈活动在北京国际饭店举办。从722个报名项目中脱颖而出的十强项目登台路演,最终角逐出4项创投大奖和国际推广奖。


  其中,《春江水暖》获得电影市场“特别大奖”,《汉南夏日》获得“最佳原创剧本奖”,《APP杀人事件》获得“最具商业潜力奖”,《野马》获得“最具创意奖”。4个项目分别获得由海平面影业、弧光电影艺术中心、伯修影业、北京国际电影节组委会颁出的现金奖励,同时还获得由倍飞视影业提供的“视效开发服务奖”。此外,终审评委还为《悬崖》《对岸是否艳阳》《魔幻太鲁阁》《斗虫》《南国》《猎狗》6个项目颁发了“优秀创投项目奖”。


欢迎关注
相关新闻

电影市场评出四项创投大奖

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像