【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

网易云音乐与索尼达成深度合作

作者:李淼       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-04-24
  本报讯 (记者李淼)网易云音乐日前与索尼音乐在京达成深度合作,双方将共同探索线下Live业务合作。这也是网易云音乐“云豆现场”上线后,首次成规模、深度合作的音乐厂牌。


  2013年4月上线的网易云音乐凭借高质量乐评氛围、海量歌单内容、精准的个性化推荐等优势,成为广受年轻用户喜爱的音乐平台,而世界三大唱片公司之一的索尼音乐旗下拥有众多杰出音乐作品,此次达成深度合作,是基于双方对线下Live业务前景的一致看好。网易云音乐副总裁丁博表示,音乐不仅是纯粹的线上听觉享受,优秀的作品内容、舞台表演的张力以及现场观众的呼应,更能展现最真实、最全面的音乐。在接下来的一年中,双方将联合推出10场“云豆现场”,并在音乐作品宣发、海外市场拓展等方面展开深层次和多样化的合作,集中双方优势共同推进线下Live市场的前进。

欢迎关注
相关新闻

网易云音乐与索尼达成深度合作

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像