【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“两微一端”媒体融合传播排行榜周榜

作者:侯鑫淼       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-04-24

 

  人民在线发布“两微一端”媒体融合传播排行榜周榜,排行榜的评估范围覆盖国内各报纸、杂志、广播电视台、新闻资讯类网站所开设的新媒体账号,通过统计各媒体在新浪微博、腾讯微信以及今日头条客户端3个平台上发布文章的阅读数、转发数以及评论分享等数据,评估他们在移动平台上的发展状况、传播效果和影响力。本期榜单统计周期为2018年4月9日—15日。


  本期,“人民日报”“央视新闻”继续稳居冠亚军,“新浪娱乐”收获季军,“人民网”“环球时报”位列第4、5位。此外,本期杂志榜变化明显,“时尚芭莎”“芭莎男士”进步幅度不容小觑,“新华视点”“FM93交通之声”“财经网”“中国新闻周刊”“每日经济新闻”则出现不同程度的下滑。分榜方面,“人民日报”“时尚芭莎”“央视新闻”“人民网”“头条新闻(新浪新闻中心)”分别问鼎本期报纸、杂志、广电、新闻网站及商业资讯类网站等分榜。


  点评人:人民在线舆情分析师 侯鑫淼


  (数据提供:人民在线)

欢迎关注
相关新闻

“两微一端”媒体融合传播排行榜周榜

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像