【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2017“十佳皖版图书” 评审结果揭晓

作者:孙海悦 杨梅       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-04-24
分享到: 更多
  本报讯 (记者孙海悦 通讯员杨梅)为读者找好书,为好书找读者。安徽省2017“十佳皖版图书”评审结果近日揭晓,安徽人民出版社的《匠心——走进中国院士》等10种图书入选。


  评选期间,安徽省新闻出版广电局召开2017“十佳皖版图书”评审推荐会,来自省内出版界、文艺界、社科界的有关专家参会。按照评审要求,评审推荐会评出的候选图书,还要经过网络投票,再次接受读者评选。经综合评审会推荐和网络投票情况,2017“十佳皖版图书”入选入围书目最终确定。


  据了解,“十佳皖版图书”推选活动由安徽省新闻出版广电局主办,自2015年启动至今已经开展了三届,为广大读者推送了一批高质量的皖版图书。此举是向广大读者推荐优秀阅读资源、用好书引领阅读的重要途径,是出版社展示形象、扩大宣传、提高知名度的重要机遇,更是促进出版界在进入新时代,转入理性思考、探索高质量发展的重要举措。

欢迎关注
相关新闻

2017“十佳皖版图书” 评审结果揭晓

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像