【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“青年之声”全国青少年漫像大赛获奖作品揭晓

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版广电网       时间: 2018-04-24
  本网讯(记者王坤宁)4月20日,由团中央网络影视中心、中版集团数字传媒有限公司联合主办的“青年之声”全国青少年漫像大赛获奖名单在京揭晓,来自山西的黄京武获专业组金奖,来自山东的丁姣获业余组金奖。共青团河北省委、共青团河南省委、山东轻工职业学院世博动漫学院、华北水利水电大学艺术与设计学院、郑州市二七区培育小学获最佳组织奖。


  据介绍,本次大赛以“青春心向党 贯彻十九大”为主题,分为专业组和业余组,旨在大力弘扬中国精神,倡导健康向上文化导向,激励广大青少年见贤思齐、崇尚榜样争做先锋,不断创新进取。


  专业组由专业漫画家参与,业余组由青少年漫画爱好者参与,最小的参赛选手只有7岁。大赛自去年启动以来共征集了1000余幅作品,参赛作品中,涵盖文化、教育、经济、体育等多个领域的“十九大”基层代表与先锋模范人物。经过一个月的在线投票与专家评审,210幅作品进入终评。最终评选出专业组与业余组金奖各1名,银奖各2名,铜奖各5名;优秀参与奖30名,组织奖5名。据主办方透露,将通过线上线下相结合的方式对优秀作品进行展播,既在互联网空间充分展现,同时,还将陆续在全国多个城市和地区开展主题展览活动。

欢迎关注
相关新闻

“青年之声”全国青少年漫像大赛获奖作品揭晓

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像