【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

邀你报名,参选50个最喜爱的阅读公众号

作者:姚贞       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-05-03
分享到: 更多
  本报讯 (记者姚贞)5月2日,中国新闻出版传媒集团和中国全民阅读媒体联盟联合主办的第三届“大众喜爱的50个阅读微信公众号”推荐活动在京启动。


  推荐活动分为四个阶段进行:5月上、中旬为公众号收集阶段,5月下旬至6月中旬为筛选阶段,6月下旬至7月初为投票阶段,7月中旬为发布阶段。5月2日—20日,各自荐单位可登录中国新闻出版广电网下载推荐活动自荐表,并将自荐表发到邮箱dzxayd@163.com。


  此次活动推荐的对象包括全国各级新闻出版广电行政主管部门,图书、报纸、期刊、音像、电子出版物等出版单位,互联网出版单位、出版物发行单位、广播影视单位、图书馆、读书会等开办的推广全民阅读的微信公众号。推荐的阅读微信公众号以推广优秀出版物、倡导全民阅读为主要目标,导向正确、内容健康、资源丰富、服务创新性强、影响力广泛,在全民阅读推广活动中贡献突出,重视知识性、科学性、艺术性、可读性相统一,具有广泛影响力和知名度,能够吸引和带动大众阅读。


  据悉,结果发布后,主办方将在全国书博会、北京图书订货会、北京国际图书节等书业盛会上对入选微信公众号进行展示宣传,并将邀请部分微信公众号负责人做客全民阅读“红沙发”高端访谈,畅谈推广全民阅读的经验与体会。

 

     点击下载 “大众喜爱的阅读微信公众号”推荐活动自荐表

 

 

欢迎关注
相关新闻

邀你报名,参选50个最喜爱的阅读公众号

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像