【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

河北秦皇岛 宣判一微信传播淫秽物品牟利案

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-05-03
分享到: 更多
  近日,河北省秦皇岛市山海关区人民法院对王某利用微信传播淫秽物品牟利案作出判决,以贩卖淫秽物品牟利罪判处被告人王某有期徒刑9个月,并处罚金2000元。


  经查,2017年4月至7月,王某以女性身份和头像注册微信账号,并通过微信搜索附近人与对方加为微信好友后,以牟利为目的,向20余人发送淫秽视频30多个,共获赃款2000余元。

  (本栏目由各地“扫黄打非”办公室供稿)

欢迎关注
相关新闻

河北秦皇岛 宣判一微信传播淫秽物品牟利案

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像