【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《盐阜大众报》 纪念创刊75周年

作者:袁舒婕        来源:中国新闻出版广电报        时间: 2018-05-03

  本报讯 (记者袁舒婕)《盐阜大众报》创刊75周年纪念大会近日在江苏盐城举行。


  中国记协书记处书记季星星在纪念大会上说,《盐阜大众报》创刊初期所形成的“从大众中来,到大众中去”的办报宗旨,被一代又一代报人所坚持、传承、发扬、光大,在中国新闻史上写下了光辉一页。这些年来,《盐阜大众报》始终坚持正确的舆论导向,围绕中心服务大局,创新传播手段,不断推出精品力作,在宣传党的路线方针政策、反映百姓呼声、展示发展成就等方面,彰显了党报的使命和担当,融媒体“4+1”平台为推动媒体融合发展进行了有益探索,传播力、引导力、影响力不断提升。季星星希望《盐阜大众报》以创刊75周年为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记党的新闻舆论工作职责使命,传承红色基因、记录伟大时代、讲好盐城故事。


  《盐阜大众报》诞生于抗日战争的烽火硝烟中,75年来,《盐阜大众报》从最初的一张报纸,发展壮大成拥有报网微端42个发布终端的新型主流媒体,用户总量突破160万。

 

欢迎关注
相关新闻

《盐阜大众报》 纪念创刊75周年

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像