【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

陕西师范大学出版总社两个出版基地揭牌

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-05-15

    本报讯 (记者孙海悦)陕西师范大学出版总社近日在陕西西安市举行文化文学走出去译介出版基地、“一带一路”小语种翻译出版基地揭牌仪式。

    中国作家协会副主席、陕西省作家协会主席贾平凹,陕西省新闻工作者协会主席、陕西省委宣传部原常务副部长薛保勤为两个基地揭牌。

    陕西师范大学出版总社与陕西省翻译协会、西北大学外国语学院合作共建文化文学走出去译介出版基地,与西安外国语大学东方语言文化学院合作共建“一带一路”小语种翻译出版基地。两个基地的揭牌,标志着陕西师范大学出版总社及其伙伴单位整合各自优势资源,携手共创走出去新成果。此次合作各方将本着文化交流、包容共进、携手共赢的初衷,围绕内容建设和内容产品有效推送,借助经典中国国际出版工程、丝路书香工程等国家翻译出版工程的指导和支持,制定发展规划和工作计划,细化工作任务及分工,建立定期协商机制,做到统筹兼顾、推进有力。

欢迎关注
相关新闻

陕西师范大学出版总社两个出版基地揭牌

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像