【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

陈彦长篇小说《主角》研讨会召开

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-05-15

    本报讯 (记者杨雅莲)陈彦长篇小说《主角》研讨会近日在京召开。活动由中国作协创研部、作家出版社联合举办,中国作协副主席李敬泽、中国作协名誉副主席王蒙及多位评论家与会。

    《主角》是陈彦继《装台》后的又一长篇作品,由作家出版社出版。作者以扎实细腻的笔触,叙述了秦腔名伶忆秦娥近半个世纪人生的际遇、沉浮,及其与秦腔及大历史的起起落落之间的复杂关联。丰富复杂的故事情节,鲜活生动的人物群像,巧妙运用的方言口语,体现出作者对生活的熟稔和叙事的老道。

欢迎关注
相关新闻

陈彦长篇小说《主角》研讨会召开

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像