【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“孩子的梦”合唱音乐会在四川举行

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-05-16

    本报讯 由国家艺术基金会、人民音乐出版社主办的“孩子的梦”合唱音乐会,近日在四川音乐学院音乐厅举行。来自四川音乐学院、四川交通职业技术学院、四川大学附属实验小学的老师及学生共200余人参加了音乐会。

    合唱音乐会曲目《幸福树》《光荣与梦想》等作品,均来自由中央音乐学院副教授、青年指挥家韩瀚编配的《童声传递中国梦——儿童合唱歌曲精选专辑》。该曲集由人民音乐出版社于2016年出版发行,并入选当年度中央宣传部、原国家新闻出版广电总局主题出版重点出版物,旨在以儿童轻松参与、快乐领悟的方式帮助孩子们逐步树立正确的人生观与价值观。(范燕莹)

欢迎关注
相关新闻

“孩子的梦”合唱音乐会在四川举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像