【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“欢乐艺术博物馆”丛书出版发行

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-05-16

    本报讯 (记者邹韧)5月13日,在中华版权代理总公司与青岛出版集团共同举办的“欢乐艺术博物馆”新书发布会上,该丛书的作者,比利时皇家美术教师、艺术史学家、画家卡特琳·德·杜伍向大家分享了自己的创作灵感。

    “欢乐艺术博物馆”丛书是一套畅销欧美的少儿艺术启蒙书,其中每本书的主题均涉及一位世界闻名的绘画大师,如梵高、莫奈、恩索尔等。丛书在讲述大师生活轨迹的同时还穿插着一幅幅著名的绘画作品,以浅显易懂的方式向儿童介绍名画背后的故事。丛书采取互动式阅读模式,其中的游戏、观察、思考以及艺术创造等内容,让知识性阅读充满乐趣。

欢迎关注
相关新闻

“欢乐艺术博物馆”丛书出版发行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像