【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

张皓宸新书《听你的》温暖依旧

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-05-16

    本报讯 (记者范燕莹)“90后”百万畅销书作家张皓宸《听你的》新书发布会日前在京举办。

    张皓宸在分享演讲中,以自己的真实经历鼓励人们,“如果没有人听你的,那就先听自己的”。新书《听你的》由果麦文化策划,天津人民出版社出版。该书是张皓宸对于写作的全新实验作品——全书采用书信体的方式,尝试跨越性别、年龄、物种限制扮演着故事里的不同角色。

    这些来信讲述了不同的故事。虽然每一个故事的“我”都不同,但这些“我”所拥有的爱是一样的,他们用平凡的视觉,观察和记录着整个世界的酸甜苦辣。除了这些跨越角色的故事,书中还有张皓宸在世界各地拍下的百余张创意摄影照片,包含他与整个世界的对话。

欢迎关注
相关新闻

张皓宸新书《听你的》温暖依旧

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像