【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

上合组织成员国媒体看北京

作者:孙海悦       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-05-30

    本报讯 (记者孙海悦)5月28日,“看北京—上海合作组织成员国媒体北京论坛暨北京行”活动在京启动。来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦等8国的13家主流媒体约20余位高管和记者受邀来京参访。

    在京期间,参访团将参加文化、科技、奥运等不同主题的访问、交流,并出席“上海合作组织成员国媒体北京论坛”和“上海合作组织首届媒体峰会”。

    5月28日至30日,参访团展开了为期3天的主题参访活动:包括观览北京中轴线,在杨梅竹斜街感受历史文化街区的保护与改造;走访冬奥组委办公区和鸟巢、水立方等。5月31日,参访团一行将到北京日报社、北京电视台参观,实地了解北京媒体融合创新的发展现状。在“上海合作组织成员国媒体北京论坛”期间,《北京日报》、北京电视台、《北京晚报》、千龙网等6家北京市属媒体代表与俄罗斯塔斯社、《印度快报》、巴基斯坦独立新闻社等13家外方媒体将围绕“融合创新,合作共赢”展开充分交流。论坛还将发布《上海合作组织成员国媒体北京论坛联合倡议》。

    活动期间,北京广播电视台将推出融媒体特别报道,广播、电视、网络联合行动、立体宣传,全天候滚动播放活动宣传片,在北京时间、北京广播网、新华视频、凤凰风直播、腾讯视频、一直播等近20个网络平台进行视频直播。

欢迎关注
相关新闻

上合组织成员国媒体看北京

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像