【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《塞西丽娅•巴尔德斯》中文版出版

作者:郝天韵       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-06-04

    本报讯 (记者郝天韵)人民日报出版社和五洲传播出版社联合出版的古巴名著《塞西丽娅·巴尔德斯》近日发布。

    《塞西丽娅·巴尔德斯》是拉美文学由浪漫主义转向现实主义的标志性作品。该书以被古巴人民尊为“最美女性”的塞西丽娅为主角,展现了一幅波澜壮阔的古巴风俗画卷。

    “这部作品情节生动,像电视剧一样,既有历史又有生活,是古巴永恒的经典。它不仅是古巴,也是拉美文学史上的一部重要作品。”人民日报出版社社长董伟介绍说,出版社与译者在审校过程中进行了认真修改、校正,既尊重原书之意,又力求适合当下读者口味,保证准确而流畅。

欢迎关注
相关新闻

《塞西丽娅•巴尔德斯》中文版出版

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像