【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

两岸新媒体原创文学大赛征集优秀作品

作者:李婧璇       来源:中国新闻出版广电报        时间: 2018-06-11

    本报讯 (记者李婧璇)由中国出版集团公司主办的第四届海峡两岸新媒体原创文学大赛征文近日启动,面向海内外中文创作者征文。

    作为本次活动承办单位之一,中版集团数字传媒有限公司(大佳网)相关负责人介绍,本次大赛主题为:“书写时代变迁,打造文学精品”,鼓励创作者从各自不同的视角,发现生活之美,书写家国情怀、时代变迁,创作出具有典型时代特征的文学精品。作品征集题材类别包括但不限于都市情感类、军事历史类、悬疑推理类、官场职场类、玄幻言情类、武侠科幻类、校园童趣类。

    大赛将评出大佳小说金奖1名、大佳小说银奖2名、大佳小说铜奖3名、大佳小说优秀奖8名、影视创意奖3名。

欢迎关注
相关新闻

两岸新媒体原创文学大赛征集优秀作品

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像