【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

浙江启动中国梦主题网络视频大赛

作者:黄琳       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-06-13
  本报讯 (记者黄琳)6月8日,由浙江省委宣传部、浙江省新闻出版广电局、浙江广播电视集团联合主办的2018中国梦(浙江)网络视频大赛启幕。参赛者登录新蓝网或中国蓝TV微电影大赛专题页即可报名参加。


  本次大赛以“发掘光影新趋势,网聚时代正能量”为主题,围绕改革开放40周年这一时代命题,润物无声间,讲好百姓身边事;春风化雨中,传递时代新气象。大赛将全力挖掘年度杰出影视新媒体制作人才,嘉奖年度优质影视新媒体作品。


  活动包括作品征集、初评投票、终审定评、颁奖典礼和高峰论坛五大阶段,将持续到11月。大赛坚持题材多样化,设立微电影、“最美浙江人”纪录片、手机短视频等作品奖单元,开设最佳导演、最佳编剧、最佳男女主角等多个单项奖。为持续挖掘优秀青年导演,大赛新增“网络视频创作扶持计划”,设立30万元“新锐导演扶植基金”。

欢迎关注
相关新闻

浙江启动中国梦主题网络视频大赛

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像