【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

人民社推出新版《当代中国行政法》

作者:张君成 杨志成       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-06-20

  本报讯 (记者张君成 见习记者杨志成)6月14日,《当代中国行政法》新书发布座谈会暨法治政府建设高端论坛在京召开。


  《当代中国行政法》由人民出版社出版,中国政法大学终身教授、中国法学会行政法学研究会名誉会长应松年教授主编。该书是作者对2005年版《当代中国行政法》重新修订并大幅增加了最新研究成果的全新版本。新版《当代中国行政法》共8卷,继承了综合性、系统性、研究性的特点,在行政法学理论体系上更加完备,研究问题的视域更加广阔、理论研究程度更加深入,可谓“当代中国行政法学的百科全书”。


  人民出版社党委书记、社长黄书元在发布会上介绍,《当代中国行政法》修订从2015年就开始着手,经过此次修订,该书总字数由第一版的30万字扩充为现在的大约320万字。该书汇聚数十位学者之力,系统、深入地阐述了当代中国行政法的原理和规则,可谓集行政法学知识之大成。


欢迎关注
相关新闻

人民社推出新版《当代中国行政法》

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像