【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

重庆办结一起未经许可擅自发行图书案

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-06-21
  经过前期缜密调查取证,近日,重庆市文化执法总队成功办结一起未经著作权人许可发行其作品案。


  2017年9月,根据商务印书馆有限公司和外语教学与研究出版社有限责任公司投诉线索,重庆市文化执法总队对重庆市江北区某书店侵犯出版物著作权案进行调查。经查,该书店未经权利人许可,通过非法渠道购买《新概念英语1》《新华字典》等侵权盗版出版物,共计18余种图书,1198册,在其书店内发行和销售。


  近日,重庆市文化执法总队依法对其作出没收违法所得,没收侵权盗版出版物1198册,罚款人民币5.5万元的行政处罚。


欢迎关注
相关新闻

重庆办结一起未经许可擅自发行图书案

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像