【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《向马克思学习》出版座谈会召开

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-07-03

    本报讯 (记者王坤宁)《向马克思学习》出版座谈会近日在京举行。

    《向马克思学习》一书由中央党校马克思主义学院组织撰写,中央党校出版社出版。全书分为“共产主义思想”“伟大人格”“世界眼光”“人本情怀”“为人类而工作的初心”“做学问的精神”“盗真理之火”“改造旧哲学”等14章,13万余字,从多方面展现了马克思伟大的一生,深刻挖掘马克思精神中蕴藏的绚丽瑰宝。

    中央党校(国家行政学院)校(院)务委员会委员黄宪起在座谈会上说,召开座谈会,目的是研讨这本书的理论学术价值和现实意义,推动对马克思和马克思主义研究的深化,同时也推动中央党校出版社为党的思想理论建设作出新贡献。

    与会专家认为,《向马克思学习》是理论工作者撰写的一本通俗读物,从不同角度、不同侧面引领读者走进马克思的生活世界和精神世界,很好地展现了作为思想家、革命家、科学家的马克思真实、全面、立体、丰富的形象。

欢迎关注
相关新闻

《向马克思学习》出版座谈会召开

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像