【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

英腾教育携手高校创新模拟医学教育

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-07-03

    本报讯 (记者李明远)6月30日,中国高科集团广西英腾教育科技股份有限公司与天津医科大学国际医学院在京签约,达成战略合作。双方将基于数字出版资源和教育资源,共同研发远程教学平台和临床医学专业(英文授课)的三阶段考试考核平台。

    双方共建的“模拟医学教育协同创新中心”是集信息化、数字化、智能化于一体的教学培训研发中心。英腾教育将运用大数据、云计算、人工智能、虚拟现实、体感交互等技术,搭载权威、全面的数字教学资源,还原真实教学情境,构建身心全方位参与的立体化教学情境,将天津医科大学国际医学院的模拟医学教学课程体系打造为“云端虚拟教学平台”。

欢迎关注
相关新闻

英腾教育携手高校创新模拟医学教育

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像