【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

国家新闻出版署印发2018年农家书屋重点出版物推荐目录

作者:赵新乐       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2018-07-03

  本报讯(记者赵新乐)6月29日,国家新闻出版署印发2018年农家书屋重点出版物推荐目录的通知,要求各地做好2018年农家书屋出版物补充更新工作,在广大农村深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。


  2018年农家书屋重点出版物推荐目录共推荐重点图书1732种、报纸33种、期刊153种、音像制品和电子出版物136种、少数民族文字图书284种。由中宣部办公厅公布的“2018年主题出版重点出版物”、国家新闻出版署“2018年向全国青少年推荐的百种优秀出版物”全部列入推荐目录。


  通知要求,各地要高度重视农家书屋出版物补充工作,强化资金保障、对接农民群众文化需求,规范政府采购、加强监督检查,确保每个农家书屋补充图书不少于60种,推荐目录列入的品种比例不低于70%,本省(自治区、直辖市)版出版物列入比例不超过30%。各地要在2018年12月31日前完成本年度农家书屋出版物补充配送工作并书面报送完成情况。工作开展期间,国家新闻出版署将派工作组赴相关地区进行督促检查。


 

点击下载  2018年农家书屋重点图书推荐目录

 

点击下载  2018年农家书屋重点报纸期刊推荐目录

 

点击下载  2018年农家书屋重点音像制品和电子出版物推荐目录

 

点击下载  2018年农家书屋重点少数民族文字图书推荐目录

欢迎关注
相关新闻

国家新闻出版署印发2018年农家书屋重点出版物推荐目录

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像