【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

人民社新书深入阐释“四个正确认识”

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-07-03

    本报讯 (见习记者杨志成)6月29日,《莫辜负新时代——“四个正确认识”大学生读本》新书首发式在北京会议中心举行。

    由人民出版社出版的《莫辜负新时代——“四个正确认识”大学生读本》是第一部系统、深入阐释习近平总书记“四个正确认识”论述的通俗理论读物,也是学习贯彻习近平总书记关于青年成长成才重要思想的权威读物。该书坚持既有理论高度、思想深度,又有历史厚度、情感温度的写作原则,紧扣时代脉搏,紧扣当代中国青年尤其是大学生的思想脉搏,注重联系学生思想实际。

    据悉,北京市将向高校发放《莫辜负新时代——“四个正确认识”大学生读本》,并组织开展“四个正确认识”主题教育活动,不断提高首都大学生的思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养。

欢迎关注
相关新闻

人民社新书深入阐释“四个正确认识”

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像