【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

三本纪念钟扬图书展示优秀党员形象

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-07-04

    本报讯 “七一”前夕,中共中央追授钟扬“全国优秀共产党员”称号。《钟扬文选》《钟扬纪念文选》《钟扬小传》近日由复旦大学出版社正式出版。

    《钟扬文选》汇集了钟扬教授生前所著散文、科普作品及重要论文,从整体上反映出钟扬教授生前所从事各领域工作的多方面成就。

    《钟扬纪念文选》遴选、收录了社会各界纪念钟扬的文章和媒体报道。

    在复旦大学出版社策划并邀请下,复旦大学中文系教授梁永安参阅了钟扬的大量材料,先后赴西藏、武汉多地深入采访,创作了第一本钟扬纪实传记《那朵盛开的藏波罗花:钟扬小传》。《钟扬小传》从16个侧面,为读者勾勒了一幅钟扬的人生画卷——清晰、丰富、厚重、鲜活,钟扬的音容笑貌与博大情怀跃然纸上。(林颖颖 卢晓璐)

欢迎关注
相关新闻

三本纪念钟扬图书展示优秀党员形象

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像