【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“阿基米德”案例研讨会在京举行

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-07-04

    本报讯 (记者杨雯 徐平)6月30日,“新广播 新传播 新责任 新作为——融媒体产品‘阿基米德’案例研讨会”在京举行。

    中国广播电影电视社会组织联合会会长张海涛表示,新时代、新发展、新变化给传统媒体带来了新挑战,新时期行业的方向感是要明确的。“阿基米德最大的优势是立足主业,成立之初定位就是帮助传统产业转型升级,提升行业水平,不仅仅是平台自身的发展,更多的是帮助广播电台的管理层树立了互联网的传播理念,适应了互联网的传播规律,这一点是最宝贵的。”

    中华全国新闻工作者协会党组成员、书记处书记王冬梅谈到,“阿基米德”作为一个体制内孵化转型项目,已经超出音频社交传播平台特征,为传统媒体深度融合提供了系统化、可行的解决方案。

    研讨会上,阿基米德首席执行官王海滨与中国传媒大学新闻传播学部党委书记胡芳共同签署了战略合作协议,双方将以理论结合实践共同打造教学、科研实习基地,携手共探广播融媒体发展的未来,为广播转型输出人才力量。

欢迎关注
相关新闻

“阿基米德”案例研讨会在京举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像