【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

电视剧《诚忠堂》演绎晋商家国情怀

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-07-04

    本报讯 (记者张雪娇)7月1日,电视剧《诚忠堂》登录中央电视台电视剧频道黄金档。

    作为根据小说《乔家大院》第二部改编的电视剧作品,《诚忠堂》延续了小说《乔家大院》对酷烈商战的描写,讲述一代民族金融精英、山西祁县乔家堡乔家第五代传人乔映霁,在时代洪流中、在风云变幻之际以商救国、激战金融市场的故事,深情演绎一代晋商的家国情怀及历史担当。

    据该剧导演路奇介绍,与第一部不同的是,《诚忠堂》讲述的故事中,不但有革命、战争以及商战的波谲云诡、荡气回肠,而且男主人公与三位女性之间爱恨情仇、悲欢离合的故事同样缠绵悱恻,催人泪下。

欢迎关注
相关新闻

电视剧《诚忠堂》演绎晋商家国情怀

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像