第01版:头版
4下一版  
○中国新闻出版网 www.chinaxwcb.com ○中国农家书屋网 www.zgnjsw.gov.cn
切实保障广大农民基本文化权益
中国将进一步加大对外合作力度
有感诺奖获得者
时事评论员身份
全球力挽美股市危机
主题:党报创新与提高舆论引导能力
工商总局:以国家机关名义发布广告应予从重处罚
借全球救市组合拳 美国股市传媒板块反弹
无标题
 
    电子报系统正处于调试阶段,关于内容页的浏览需点击“查看”中的“编码”下的“自动选择”!!!
数字报首页 | 返回网站 | 放入收藏夹    
上一期 下一期 中国新闻出版报社主办     
2008 年 10 月 15 日 星期
 版面导航
 第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:传媒
 第04版:出版
 第05版:发行
 第06版:版权·监管
 第07版:书情周刊·人物
 第08版:书情周刊·人物1
 
中国新闻出版报多媒体版



 
按日期查阅
 
 
总监:董岩 (010)87326408 执行主编:杨为民 技术:徐东飞 编辑:刘洁沅 赵鹰祚 刘云征 李京 美术设计:郭朝霞
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 中国新闻出版总署主管,中国新闻出版报主办,中国新闻出版网版权所有 ,未经书面授权禁止使用.
Copyright @ 2007 chinaxwcb.com All rights reserved.
地址:北京市朝阳区东四环南路55号 邮编:100122 Email: chinaxwcb@126.com